EM Tippspiel als Stimmungsmacher :: Gruppensperrung
Drucken

Gruppensperrung

Sind die Mitspieler weg, wenn ich eine Gruppe sperren möchte?

 

Antwort:

Nein, der Mitspieler wird ab diesem Zeitpunkt nur keiner Gruppe zugeordnet. Die gesperrte Gruppe erscheint aber auch nicht mehr im Ranking.

Die Mitspieler können sich bis einschließlich 14.06.2016 selber einer neuen Gruppe zuordnen. Danach können Sie als Administrator nur noch den Mitspieler einer neuen Gruppe zuordnen. Gehen Sie dazu in der Administration unter "Admin -> Verwaltung -> Tippgruppen" und wählen Sie unter "Bearbeiten" bei der Gruppe "keine Gruppe" aus. Nun erhalten Sie eine Auflistung alle Mitspieler die keiner Gruppe zugeordnet sind und können diese mit Hilfe der Auswahlliste Gruppe, einer neuen Gruppe zuordnen. Natürlich können Sie auch diese Zuordnung vor dem Sperren der Gruppe vornehmen.